Rechercher

LA CIGOGNE BLANCHE

Notre cigogne blanche profite du beau temps pour se promener dans son espace !

Dans la nature, la Cigogne blanche fréquente les prairies, les champs et les zones inondables pour se nourrir et utilise les toits des maisons pour construire son nid. Les insectes, lombrics, reptiles, grenouilles, oeufs, poissons et les rongeurs font partie de son menu.


Dès le mois de juillet, cet oiseau migre vers l’Afrique parfois en groupes de plusieurs centaines d’individus pour y passer l’hiver.

#animal #cigogne #biologie #lagarenne #levaud #photo




0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Nous contacter

Pour recevoir notre newsletter et être toujours informés sur nos activités.

Formulaire de contact

Avez-vous des questions ? N'hésitez pas à nous laisser un message en indiquant vos coordonnées pour que nous puissions répondre à votre demande au plus vite.

ADRESSE

Route du Bois Laurent 1

1261 Le Vaud

TÉLÉPHONE

+41 22 366 11 14

EMAIL

Copyright ©